Einladung zur feierlichen Zeugnisausgabe

Wann?18. Juni 2021

Wo?     Heinrich- Schütz- Schule (Turnhalle)

Wer?   ​ Klasse 10l (15.00Uhr)

​  Klasse 10a (16.00Uhr)

​  Klasse 10b (17.00Uhr)

Sehr geehrte Eltern und Gäste, liebe Schülerinnen und Schüler der 10. Klassen,

hiermit möchten wir Sie zur feierlichen Zeugnisausgabe herzlich einladen. Leider kann diese pandemiebedingt nicht wie geplant mit allen 10. Klassen im Marmorsaal der Schwimmhalle stattfinden, sondern nur klassenweise in unserer Turnhalle. Auch bei dieser Veranstaltung müssen die geltenden Hygienevorschriften eingehalten werden, so dass Abstände gewahrtsind, ein Mundschutz getragen werden muss und eine Sitzplatzpflicht besteht. Daher können pro Schüler/in maximal 2 Begleitpersonen an der Zeugnisausgabe teilnehmen. Außerdem besteht auch Testpflicht. Die Schüler/innen erhalten dazu am 16.06.21 bei unserem letzten gemeinsamen Treffen in der Schule ein Testkit. Das Formular zur Selbsterklärung oderBestätigung eines negativen Testergebnisses (siehe Homepage der Schule) muss dann am Zeugnistag mitgebracht werden. Auch Sie, liebe Eltern und Gäste, müssen einen Negativnachweis (Testcenter, Arbeitgeber, Impfausweis…) erbringen, der nicht älter als 24 Stunden ist.

Da sich der Einlass zur Veranstaltung durch die Kontrolle der Negativnachweise zeitlich verzögern wird, wir aber pünktlich beginnen möchten, bitten wir die Schüler/innen der Klassen 10a/l und Begleitung 20 Minuten, die Schüler/innen der Klasse 10b und Begleitung 30 Minuten (es sollen noch Fotos gemacht werden) früher vor Ort zu sein.

Bitte bestätigen Sie uns schriftlich die Kenntnisnahme der Einladung über:

10a ilchmann@hss-rostock.de

10b brinkmann@hss-rostock.de und

10l jaehrmann@hss-rostock.de

Vielen Dank!

Mit freundlichen Grüßen verbleiben die Klassenleiterinnen der 10a, 10b und 10l.

Einladung feierliche Zeugnisübergabe
Einladung zur feierlichen Zeugnisausgabe[...]

E-Mail: rs-schuetz@rostock.de

Folgenden Sponsoren danken wir für ihre Unterstützung im Bereich Sport:

• Glaszentrum Rostock GmbH
  • Sitex Textile Dienstleistungen